HotelBewertungen

Das sagen die Gäste

Wie ist er eigentlich, der Urlaub im NaturPurHotel? Wie fühlt es sich an, in einem Landidyll-Hotel zu wohnen, und wie schön ist die Vulkaneifel wirklich? Fragen, die vor allem die Gäste beantworten können. Stöbern Sie durch die Bewertungen und wecken Sie die Vorfreude auf Ihre Auszeit im Meerfelder Maar.

Der Anspruch Ihrer Gastgeber ist hoch. Dass Sie zufrieden sind, sich entspannen und rundum wohlfühlen, ist ihr Ziel. Täglich arbeiten die Mitarbeiter*innen der verschiedenen Abteilungen Hand in Hand, um Ihnen ein einzigartiges Zuhause-Gefühl zu bieten. Ob sie diesem Anspruch gerecht werden, sagen Ihnen die anderen Gäste: Hier finden Sie eine Übersicht der Bewertungen aller Buchungsportale.

Ihre Meinung ist gefragt

Natürlich freuen sich Ihre Gastgeber auch über Ihr Lob und Ihre Kritik: Benoten Sie das NaturPurHotel nach Ihrem Aufenthalt im Portal Ihrer Wahl oder teilen Sie dem Hotelteam Ihr Feedback bei Ihrer Abreise einfach persönlich mit.

Bewertungen

18. Januar 2022

Man konnte sich in jeder Hinsicht erholen und entspannen – abgesehen vom schlechten Wetter, auf das sie aber ja keinen Einfluss hatten… Leider haben bei unserem Arrangement die Weinprobe und die Führung gefehlt.


Mehr ...

18. Januar 2022

wir fühlen uns sehr wohl,auch nur über’s Wochenende bekommt man Erholung U kann wunderbar abschalten


Mehr ...

Von: evelyne a., 15. Januar 2022

Ein schönes&gemütliches kleines Hotel mit zumeist sehr freundlichem und aufmerksamem Personal incl. Reinigungsfeen. Sehr gutes Essen und schöneg Spabereich. Es fällt leicht, auszuspannen und sich wohlzufphlen.


Mehr ...

11. Januar 2022

Gutes Gesamtpaket – Preisleistung sehr gut – Gute Qualität der Produkte – nettes Ambiente – warme Athmosphäre – freundliche und “schlagfertige” Bedienung


Mehr ...

Von: die C., 5. Januar 2022

dieses Hotel liegt in der Eifel- wer da “Ballermann” erwartet ist sicher falsch. Man hat Natur zum Erholen und dies wird durch das fantastische Essen unterstützt. Fam Weiler hat die Betten mit Memorytoppern und Kissen ausgestattet !!!!!- wer empfindlich ist, weiß wovon ich rede. Vielen Dank dafür! Sie buchen Wellness von Anfang an – und […]


Mehr ...

Seite 1 von 32

Statistiken

Basierend auf 2758 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 2635thumbs_up_down 117thumb_down 38
Raum
thumb_up 1910thumbs_up_down 80thumb_down 5
Frühstück
thumb_up 944thumbs_up_down 8
Sauberkeit
thumb_up 1009thumbs_up_down 9thumb_down 1
Preis-Leistung
thumb_up 976thumbs_up_down 52thumb_down 1
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 1976thumbs_up_down 50thumb_down 9
Restaurant
thumb_up 1860thumbs_up_down 39thumb_down 3
bar
thumb_up 261thumbs_up_down 10thumb_down 1
Wellness
thumb_up 685thumbs_up_down 24
Lage
thumb_up 1678thumbs_up_down 256thumb_down 17

Aktuelle Hotelbewertungen

Gäste sagen, wie es wirklich ist

Wir waren spontan für eine Nacht zu Gast hier. Genau unser Fall: familiär, herzlich, köstlich, ruhig, gemütlich! Wir hatten ein kleines DZ mit Maar-Blick. Preis-Leistung bestens! Wir hatten eine ruhige Nacht in gemütlichen Betten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Köstliches Rührei, frisch für jeden Gast zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Mit sehr guter Weinberatung. Die selbst gemachten Lavabömbchen muss man probieren. Wir kommen definitiv wieder! Natalia
Ein wunderbares Erlebnis an einem besonderen Ort. Wir haben ein perfektes Wochenende hier verbracht, wurden an Körper und Geist verwöhnt. Mensch und Tier wollten gar nicht mehr weg.
Andrei
Tolles Hotel in schöner Landschaft mit tollem Wellnesbereich. Das Frühstück und die Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet. Das Personal war ausnehmend freundlich. Unser Aufenthalt dort war genau das, was wir uns wünschten und daher auch berechtigterweise diese gute Beurteilung. Stefan
Tolles Hotel mit einem wunderbaren weltbesten Bio-Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Da steckt ganz viel Liebe und Herzblut drin. Daniela
Tipp von einem Nachbarn. Super! Tolles Zimmer, sensationelles Essen... morgens, mittags, nachmittags, abends! Wellnessbereich auch draußen mit den Hängeliegen klasse. Sogar zwei Ladeplätze für Elektroautos gibt es. Preis-Leistung passt definitiv. Susanne
Ein rundrum erholsames Wochenende verbrachten wir in Meerfeld! Eine echte Entdeckung, die noch bis heute nachwirkte. Die Ruhe, die Natur, das umsorgt werden, unaufdringlich und stets freundlich - und die Ruhe - das tolle Essen!Es war wunderbar und wir kommen wieder! Martina
Von allen Eifelbesuchen bisher kulinarisch das Beste vom Besten: BIO plus regional plus saisonal = optimal. Top Wellness-Hotel. Vorgemerkt zu unserer silbernen Hochzeit. Nicht mehr zu toppen. Zimmer mit Maarblick oder zum Garten. Angela
Sowohl Essen, Spa und Hotelzimmer sind absolut Spitze. Man kann sich hier sehr gut vom stressigen Alltag erholen. Michael
Jetzt buchen
Bestpreis-Buchung Bei Direktbuchung bekommen Sie immer den besten Preis.
NaturPurHotel
Schnell in Kontakt treten
NaturPurHotel
Guten Tag, wie können wir Ihnen weiterhelfen?
Chat starten+49 151 253 319 82

2G-Plus-Regel im NaturPurHotel

Liebe Gäste,

ab Freitag, 14. Januar 2022 gilt im NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld die 2G-Plus-Regel für alle Gäste. Demnach können Sie für Ihre Übernachtung anreisen oder unser Restaurant nutzen, wenn Sie geimpft oder genesen plus getestet sind. Von der Testpflicht befreit sind: Personen mit Booster-Impfung, Frisch Geipfte=Zweitimpfung vor weniger als drei Monaten, Genesene (bis 3 Monate nach der Genesung), geimpfte Genesene.

Testzentrum Manderscheid Öffnungszeiten:
Mo.-Do. 16:00-18:00 Uhr
Fr.-Sa. 17:00-19:00 Uhr
So. 10:00-12:00 Uhr
Schnell und kostenlos

Es gelten weiterhin die normalen Stornierungsbedingungen und eine Stornierungsfrist von 14 Tagen vor Ihrem gebuchten Aufenthalt. Wir empfehlen Ihnen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung bei Ihrer Buchung. Mehr dazu finden Sie unter Kleingedrucktes.

Betriebsferien
Am 16.01.2022 ab 15.00 Uhr gehen wir in kurze Betriebsferien und das Hotel bleibt in dieser Zeit geschlossen. Ab dem 24.01.2022 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.
Die Rezeption ist in dieser Zeit von Montag bis Freitag 09.00-14.00 Uhr besetzt.

Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Meerfeld.

Gerne erreichen Sie uns telefonisch unter +49 (0)6572 4494 oder per E-Mail an rezeption@naturpurhotel.de

Ihr Team vom Landidyll NaturPurHotel Maarblick

Kleingedrucktes