HotelBewertungen

Das sagen die Gäste

Wie ist er eigentlich, der Urlaub im NaturPurHotel? Wie fühlt es sich an, in einem Landidyll-Hotel zu wohnen, und wie schön ist die Vulkaneifel wirklich? Fragen, die vor allem die Gäste beantworten können. Stöbern Sie durch die Bewertungen und wecken Sie die Vorfreude auf Ihre Auszeit im Meerfelder Maar.

Der Anspruch Ihrer Gastgeber ist hoch. Dass Sie zufrieden sind, sich entspannen und rundum wohlfühlen, ist ihr Ziel. Täglich arbeiten die Mitarbeiter*innen der verschiedenen Abteilungen Hand in Hand, um Ihnen ein einzigartiges Zuhause-Gefühl zu bieten. Ob sie diesem Anspruch gerecht werden, sagen Ihnen die anderen Gäste: Hier finden Sie eine Übersicht der Bewertungen aller Buchungsportale.

Ihre Meinung ist gefragt

Natürlich freuen sich Ihre Gastgeber auch über Ihr Lob und Ihre Kritik: Benoten Sie das NaturPurHotel nach Ihrem Aufenthalt im Portal Ihrer Wahl oder teilen Sie dem Hotelteam Ihr Feedback bei Ihrer Abreise einfach persönlich mit.

Bewertungen

Von: Heinz S., 29. November 2022

der Gesamteindruck Ihres Hotels ist in Ordnung


Mehr ...

Von: Kuck, Dirk und A., 24. November 2022

Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bei Gelegenheit auch wieder. Wunderbar zum Entspannen, Ausruhen und Wandern. Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden erfüllt.


Mehr ...

18. November 2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Optimal für eine kleine Auszeit. Die Gegend ist wunderschön. Es gibt tolle Wanderwege für jeden was dabei.


Mehr ...

17. November 2022

Sehr entspannend und schön ruhig gelegen .


Mehr ...

14. November 2022

Ein sehr persönliches Hotel zum Wohlfühlen. Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt.


Mehr ...

Seite 1 von 49

Statistiken

Basierend auf 3091 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 2972thumbs_up_down 131thumb_down 48
Raum
thumb_up 2113thumbs_up_down 89thumb_down 7
Frühstück
thumb_up 1022thumbs_up_down 8thumb_down 1
Sauberkeit
thumb_up 1091thumbs_up_down 10thumb_down 2
Preis-Leistung
thumb_up 1058thumbs_up_down 54thumb_down 1
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 2182thumbs_up_down 57thumb_down 11
Restaurant
thumb_up 2059thumbs_up_down 42thumb_down 5
bar
thumb_up 287thumbs_up_down 12thumb_down 1
Wellness
thumb_up 735thumbs_up_down 28
Lage
thumb_up 1882thumbs_up_down 263thumb_down 19

Aktuelle Hotelbewertungen

Gäste sagen, wie es wirklich ist

Wir waren spontan für eine Nacht zu Gast hier. Genau unser Fall: familiär, herzlich, köstlich, ruhig, gemütlich! Wir hatten ein kleines DZ mit Maar-Blick. Preis-Leistung bestens! Wir hatten eine ruhige Nacht in gemütlichen Betten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Köstliches Rührei, frisch für jeden Gast zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Mit sehr guter Weinberatung. Die selbst gemachten Lavabömbchen muss man probieren. Wir kommen definitiv wieder! Natalia
Ein wunderbares Erlebnis an einem besonderen Ort. Wir haben ein perfektes Wochenende hier verbracht, wurden an Körper und Geist verwöhnt. Mensch und Tier wollten gar nicht mehr weg.
Andrei
Tolles Hotel in schöner Landschaft mit tollem Wellnesbereich. Das Frühstück und die Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet. Das Personal war ausnehmend freundlich. Unser Aufenthalt dort war genau das, was wir uns wünschten und daher auch berechtigterweise diese gute Beurteilung. Stefan
Tolles Hotel mit einem wunderbaren weltbesten Bio-Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Da steckt ganz viel Liebe und Herzblut drin. Daniela
Tipp von einem Nachbarn. Super! Tolles Zimmer, sensationelles Essen... morgens, mittags, nachmittags, abends! Wellnessbereich auch draußen mit den Hängeliegen klasse. Sogar zwei Ladeplätze für Elektroautos gibt es. Preis-Leistung passt definitiv. Susanne
Ein rundrum erholsames Wochenende verbrachten wir in Meerfeld! Eine echte Entdeckung, die noch bis heute nachwirkte. Die Ruhe, die Natur, das umsorgt werden, unaufdringlich und stets freundlich - und die Ruhe - das tolle Essen!Es war wunderbar und wir kommen wieder! Martina
Von allen Eifelbesuchen bisher kulinarisch das Beste vom Besten: BIO plus regional plus saisonal = optimal. Top Wellness-Hotel. Vorgemerkt zu unserer silbernen Hochzeit. Nicht mehr zu toppen. Zimmer mit Maarblick oder zum Garten. Angela
Sowohl Essen, Spa und Hotelzimmer sind absolut Spitze. Man kann sich hier sehr gut vom stressigen Alltag erholen. Michael
Jetzt buchen
Bestpreis-Buchung Bei Direktbuchung bekommen Sie immer den besten Preis.
NaturPurHotel
Schnell in Kontakt treten
NaturPurHotel
Guten Tag, wie können wir Ihnen weiterhelfen?
Chat starten+49 151 253 319 82

November Angebote

Spontan eine kleine Auszeit?

Unser Angebot Lückenbüßer ist wieder da!

auf Anfrage buchbar:
3 Nächte inklusive Frühstück, am letzten Abend laden wir Sie zu unserer Halbpension im Rahmen unseres 5 Gang Landidyll Menüs ein.

Buchbar schon ab 201,00 € pro Person
29.11.-02.12.2022
04.12.-07.12.2022
06.12.-09.12.2022



Genuss über den Jahrswechsel?

wir haben noch Zimmer frei!
Anreise ist zwischen dem 26.-28.12. möglich
*7 Übernachtungen inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet
*Begrüßungsumtrunk mit Familie Weiler am Anreisetag
* landidyllisches 5-Gänge-Menü am Abend
* 1x “Wildes Menü” aus den Eifelwäldern
* 1x verzaubern wir Sie mit unserem 5-Gang-Menü GaumenFreude
* Silvester-Wanderung mit dem Chef
und dem Meerfelder "WanderFuchs" durch die Eifelwälder
* als kleines Highlight erleben Sie unser "Käse-Event" mit Weinverkostung
* Silvestermenü mit Musik und Neujahrsbrunch

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick


zu den Angeboten