HotelBewertungen

Das sagen die Gäste

Wie ist er eigentlich, der Urlaub im NaturPurHotel? Wie fühlt es sich an, in einem Landidyll-Hotel zu wohnen, und wie schön ist die Vulkaneifel wirklich? Fragen, die vor allem die Gäste beantworten können. Stöbern Sie durch die Bewertungen und wecken Sie die Vorfreude auf Ihre Auszeit im Meerfelder Maar.

Der Anspruch Ihrer Gastgeber ist hoch. Dass Sie zufrieden sind, sich entspannen und rundum wohlfühlen, ist ihr Ziel. Täglich arbeiten die Mitarbeiter*innen der verschiedenen Abteilungen Hand in Hand, um Ihnen ein einzigartiges Zuhause-Gefühl zu bieten. Ob sie diesem Anspruch gerecht werden, sagen Ihnen die anderen Gäste: Hier finden Sie eine Übersicht der Bewertungen aller Buchungsportale.

Ihre Meinung ist gefragt

Natürlich freuen sich Ihre Gastgeber auch über Ihr Lob und Ihre Kritik: Benoten Sie das NaturPurHotel nach Ihrem Aufenthalt im Portal Ihrer Wahl oder teilen Sie dem Hotelteam Ihr Feedback bei Ihrer Abreise einfach persönlich mit.

Bewertungen

Von: B. G., 11. April 2024

Gepflegt, freundliche Mitarbeiter, gutes Speisenangebot, guter Wellnessbereich, gutes Ambiente.


Mehr ...

11. April 2024

Die Einbettung in das Maar ist fantastisch, der See selbst ist erfrischend angenehm und die Wandermöglichkeiten sehr vielseitig!


Mehr ...

Von: Ingrid S., 9. April 2024

Ich habe einige sehr erholsame Tage verbracht. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm, das Personal sehr freundlich. Auf ausgedehnten Wanderungen kann man viel entdecken


Mehr ...

Von: Schumacher, 9. April 2024

Wir lieben das Naturpur Hotel! Vom Essen über die Lage und die Freundlichkeit des Personals, aber auch die liebevolle Einrichtung stimmt einfach alles! Die Umgebung von Meerfeld ist wunderschön und lädt zu Wanderungen und Radtouren auch im Frühjahr und Herbst ein. Das Maar und die Berge geben mir immer ein Gefühl von Ruhe und Gelassenheit: […]


Mehr ...

1. April 2024

Sehr einladend, gemütlich, ruhig, es hat uns an nichts gefehlt.


Mehr ...

Seite 1 von 80

Statistiken

Basierend auf 3508 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 3367thumbs_up_down 138thumb_down 50
Raum
thumb_up 1844thumbs_up_down 78thumb_down 7
Frühstück
thumb_up 1169thumbs_up_down 9thumb_down 1
Sauberkeit
thumb_up 1246thumbs_up_down 11thumb_down 2
Preis-Leistung
thumb_up 1206thumbs_up_down 63thumb_down 1
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 1893thumbs_up_down 68thumb_down 8
Restaurant
thumb_up 1757thumbs_up_down 51thumb_down 6
bar
thumb_up 345thumbs_up_down 16thumb_down 1
Wellness
thumb_up 850thumbs_up_down 31
Lage
thumb_up 1378thumbs_up_down 232thumb_down 34

Aktuelle Hotelbewertungen

Gäste sagen, wie es wirklich ist

Wir waren spontan für eine Nacht zu Gast hier. Genau unser Fall: familiär, herzlich, köstlich, ruhig, gemütlich! Wir hatten ein kleines DZ mit Maar-Blick. Preis-Leistung bestens! Wir hatten eine ruhige Nacht in gemütlichen Betten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Köstliches Rührei, frisch für jeden Gast zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Mit sehr guter Weinberatung. Die selbst gemachten Lavabömbchen muss man probieren. Wir kommen definitiv wieder! Natalia
Ein wunderbares Erlebnis an einem besonderen Ort. Wir haben ein perfektes Wochenende hier verbracht, wurden an Körper und Geist verwöhnt. Mensch und Tier wollten gar nicht mehr weg.
Andrei
Tolles Hotel in schöner Landschaft mit tollem Wellnesbereich. Das Frühstück und die Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet. Das Personal war ausnehmend freundlich. Unser Aufenthalt dort war genau das, was wir uns wünschten und daher auch berechtigterweise diese gute Beurteilung. Stefan
Tolles Hotel mit einem wunderbaren weltbesten Bio-Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Da steckt ganz viel Liebe und Herzblut drin. Daniela
Tipp von einem Nachbarn. Super! Tolles Zimmer, sensationelles Essen... morgens, mittags, nachmittags, abends! Wellnessbereich auch draußen mit den Hängeliegen klasse. Sogar zwei Ladeplätze für Elektroautos gibt es. Preis-Leistung passt definitiv. Susanne
Ein rundrum erholsames Wochenende verbrachten wir in Meerfeld! Eine echte Entdeckung, die noch bis heute nachwirkte. Die Ruhe, die Natur, das umsorgt werden, unaufdringlich und stets freundlich - und die Ruhe - das tolle Essen!Es war wunderbar und wir kommen wieder! Martina
Von allen Eifelbesuchen bisher kulinarisch das Beste vom Besten: BIO plus regional plus saisonal = optimal. Top Wellness-Hotel. Vorgemerkt zu unserer silbernen Hochzeit. Nicht mehr zu toppen. Zimmer mit Maarblick oder zum Garten. Angela
Sowohl Essen, Spa und Hotelzimmer sind absolut Spitze. Man kann sich hier sehr gut vom stressigen Alltag erholen. Michael
Jetzt buchen
Bestpreis-Buchung Bei Direktbuchung bekommen Sie immer den besten Preis.
NaturPurHotel
Schnell in Kontakt treten
NaturPurHotel
Guten Tag, wie können wir Ihnen weiterhelfen?
Chat starten+49 151 253 319 82

Yoga Retreat Woche im NaturPur Hotel Maarblick


Informationen für Ihre Anreise:

Aktuell ist der direkte Weg von Manderscheid nach Meerfeld gesperrt. Sie werden über Bettenfeld umgeleitet. ca. 3 km Umweg! Gute Anfahrt!


 


Yoga Retreat Woche

07.-12.April 2024   /   14.-19. Juni 2024   /   01.-06. Dezember 2024

5 Nächte Yoga Retreat Woche - Gruppenkurs mit unserer zertifizierten Yoga- und Meditationslehrerin

Daniela Parijata Klippel.

Täglich zwei Yogaeinheiten!

mit Halbpension (Verpflegung auch basisch möglich.)


Rufen Sie uns einfach an: +49 6572 4494 oder senden Sie uns eine E-Mail: rezeption@naturpurhotel.de

WhatsApp: +49 1512 5331982

Wir sind gerne für Sie da! ♥

zu den Angeboten