NaschWerk und Café
Weil Backen aus Teig geformte Liebe ist
Kuchen. Schokolade. Eine gute Tasse Kaffee. Feinstes Aroma. Und der Nachmittag ist perfekt. Pralinen und Kuchen im NaturPurHotel in Meerfeld sind mehr als einfache Süßspeisen. Chefin Irina Weiler backt und kreiert als gelernte Konditorin mit Leidenschaft.
Mit vielfältigen Geschmacksrichtungen spielt Irina Weiler und probiert immer wieder Neues neben den bewährten Rezepten. Herb. Cremig. Fruchtig. Wenig süß. Mit ausgewählten Zutaten und viel Liebe zum Detail feilt die Chefin an den Kreationen. Aus Süßspeisen wird mehr als nur Genuss. Ein Geschmackserlebnis für alle Sinne. Urtypisch. Lecker.
Fairer Kaffee aus nachhaltigem Anbau
Wie im Restaurant GaumenFreude & MundArt setzen wir auch im Café auf Bio-Qualität und Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Unser Kaffee stammt aus der Privatrösterei Daun. Die Bohnen stammen von kleinen Plantagen, die auf ökologischen und nachhaltigen Anbau setzen. Besondere Spezialkaffees. Traditionelle Röstart. Fairer Handel und die überragende Qualität des Kaffees sind von unseren Partnern garantiert. Gerne können Sie die Rösterei auch besuchen. Wir stellen den Kontakt für Sie her.
Von Vulkangestein bis Lavabömbchen
Machen Sie es sich im gemütlichen Lounge-Bereich des Cafés oder in der LavaBar bequem. Schickes Design. Natürliche Materialien. Ruhige Nischen. Wohlige Wärme. Im gemütlichen Ambiente genießen Sie das täglich wechselnde Kuchen- und Tortenangebot. Wir stehen für hausgemachte Kuchen mit wenig Zucker und viel Geschmack. Die "best off" Rezepte gibt es mit Zupfmusik CD im Booklet. Süße Verführungen sind Vulkangesteine und Lavabömbchen. Überzeugen Sie sich selbst!
Aktuelle Hotelbewertungen
Gäste sagen, wie es wirklich ist

Wir waren spontan für eine Nacht zu Gast hier. Genau unser Fall: familiär, herzlich, köstlich, ruhig, gemütlich! Wir hatten ein kleines DZ mit Maar-Blick. Preis-Leistung bestens! Wir hatten eine ruhige Nacht in gemütlichen Betten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Köstliches Rührei, frisch für jeden Gast zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Mit sehr guter Weinberatung. Die selbst gemachten Lavabömbchen muss man probieren. Wir kommen definitiv wieder!


Ein wunderbares Erlebnis an einem besonderen Ort. Wir haben ein perfektes Wochenende hier verbracht, wurden an Körper und Geist verwöhnt. Mensch und Tier wollten gar nicht mehr weg.


Tolles Hotel in schöner Landschaft mit tollem Wellnesbereich. Das Frühstück und die Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet. Das Personal war ausnehmend freundlich. Unser Aufenthalt dort war genau das, was wir uns wünschten und daher auch berechtigterweise diese gute Beurteilung.


Tolles Hotel mit einem wunderbaren weltbesten Bio-Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Da steckt ganz viel Liebe und Herzblut drin.


Tipp von einem Nachbarn. Super! Tolles Zimmer, sensationelles Essen... morgens, mittags, nachmittags, abends! Wellnessbereich auch draußen mit den Hängeliegen klasse. Sogar zwei Ladeplätze für Elektroautos gibt es. Preis-Leistung passt definitiv.


Ein rundrum erholsames Wochenende verbrachten wir in Meerfeld! Eine echte Entdeckung, die noch bis heute nachwirkte. Die Ruhe, die Natur, das umsorgt werden, unaufdringlich und stets freundlich - und die Ruhe - das tolle Essen!Es war wunderbar und wir kommen wieder!


Von allen Eifelbesuchen bisher kulinarisch das Beste vom Besten: BIO plus regional plus saisonal = optimal. Top Wellness-Hotel. Vorgemerkt zu unserer silbernen Hochzeit. Nicht mehr zu toppen. Zimmer mit Maarblick oder zum Garten.


Sowohl Essen, Spa und Hotelzimmer sind absolut Spitze. Man kann sich hier sehr gut vom stressigen Alltag erholen.
